На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



АССОЦИАЦИЯ

Структура управления

Общее собрание

Совет Aссоциации

Исполнительный орган

Специализированные органы

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
07.02.2023

Уважаемые члены Ассоциации «СРО «МАС» и посетители, рассматривающие вопрос о вступлении в ассоциацию! На сайте в разделе "Образцы документов" обновлены файлы следующих документов: Заявление на вступление, Заявление о внесении изменений, Образец запроса выписки из реестра, Образец сведений квалификации сотрудников
27.12.2022

Сообщаем о проведении внеочередного Общего собрания членов Ассоциации «СРО «МАС», которое состоится 27 января 2023 года в 12.00  по адресу: Московская область, Ступинский район, сельское поселение Семеновское, деревня Прудно, улица Лопасненская, д. 18.
23.12.2022

Совет Федерации одобрил в пятницу на заседании закон, исключающий ряд избыточных и устаревших норм согласования постройки объектов капитального строительства, а также предполагающий существенное сокращение сроков согласований.
19.12.2022

Крайний срок предоставление саморегулируемыми организациями займов своим членам за счет средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств таких СРО продлен до 1 января 2024 года.
архив событий


А A А


КАТАЛОГ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
Каталог импортозамещения

АССОЦИАЦИЯ

Ассоциация » Исполнительный орган
Исполнительный орган

Единоличным исполнительным органом управления Ассоциации является Генеральный директор. Для выполнения задач саморегулируемой организации, Генеральный директор формирует администрацию Ассоциации.

В соответствии с Протоколом №30 Совета Ассоциации от 31 мая 2016 года, Генеральным директором Партнерства сроком на 2 (два) года назначен Хлынов Александр Владимирович.

Права и обязанности Генерального директора определяются законодательством РФ и Уставом Ассоциации.

Генеральный директор Ассоциации без доверенности действует от имени Ассоциации и представляет его интересы.

Генеральный директор заключает договоры, в том числе трудовые, выдает доверенности, открывает в банках расчетный и другие счета, издает приказы и распоряжения, дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками, по вопросам, относящимся к его компетенции.

Генеральный директор, по предварительному согласию Совета Ассоциации, пользуется правом распоряжения имуществом и денежными средствами.

Также в компетенцию генерального директора Ассоциации входит:

- материально-техническое обеспечение деятельности Ассоциации в пределах средств;

- представление Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации ежегодного отчета о поступлении и расходовании средств;

- утверждение структуры управления деятельностью Ассоциации, штатного расписания и должностных обязанностей;

- решение кадровых и других вопросов, не относящихся к компетенции Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации;

Генеральный директор  подотчетен Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации.

 



  Страница изменена: 07.06.2016
© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design